Day 29 : What are your goals for the next 30 days ?

30 hari dari sekarang (6 Desember 2016) adalah 5 Januari 2017. Hmmm.. apa ya ?

Oh, ini aja deh, campuran antara target pribadi sama target kerjaan :

  1. Bisa selesein bacaan Sherlock Holmes yang baru beli kemarin
  2. Selesein customizing blog ini biar gak terus terusan “under construction”. Hehe
  3. Sudah jalan rutin tulisan-tulisan dari blog ini. Nanti ada tema-tema baru rencananya
  4. Target kerjaan : sudah selesein resume defect pesawat NAU7 sama NTP1
  5. Target kerjaan : sudah clear kerjaan di pesawat NPH1, NPH2, NAU7 dan NAT3
  6. Target kerjaan : sudah mulai nyicil technical report yang terbengkalai. 😦
  7. Target kerjaan : sudah bisa nguasain elektrik pesawat CN235

Udah, karena cuma sebulan dari sekarang saya sebut tujuh itu aja deh. Kalo kebanyakan takutnya malah gak kecapai semuanya.

Semoga dengan saya tulis ini nantinya semua bisa berjalan sesuai yang ditargetkan. Aamiin.

Okee, selamat malam, selamat istirahat, esok hari kita lanjut kejar mimpi lagi. 🙂

Advertisements

About didik

Sedang menikmati dunia dari hanggar, apron dan runway. Berusaha menuliskan catatan tentang apa saja yang didapatkan dari sana bersama angin kencang, desingan propeller dan alunan rivet
This entry was posted in Challenge and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s